Il Diario
NATALE 2021 menu
Tartare di tonno e caviale fresco.
Scampi mediterranei scottati con spezie, agrumi, daikon e puntarelle.
Foie gras d’oca tartufato,..
PASQUA 2021 – Delivery & Take Away
Oggi, 4 aprile 2021
scelta libera dalla seguente Carta:
Prenotazioni
Telefonica: al nr 035-247813.
E-mail:
info@liopellegrini.it ..
REBOOT
18 maggio 2020, una data da ricordare soprattutto per coloro che svolgono il mio mestiere.
Questo il giorno in cui il governo ha..
36° anniversario
30 aprile
1984-2020
36° Anniversario
NULLA DA FESTEGGIARE
Un brindisi solo virtuale al 36° anniversario ed alla storia del mio..
Lavori nella piazza Giacomo Carrara davanti al ristorante.
Riqualificazione dello spazio pubblico antistante la pinacoteca Accademia Carrara
e la Galleria d’Arte Moderna e Contemporanea di..
SPECIALE INGRUPPO dal 10 al 20 settembre 2016
26 agosto 2016
I 18 ristoranti aderenti si impegnano per aiutare le persone colpite
dal terremoto dello scorso 24 agosto in Italia..
Castraure
LE PRIME CASTRAURE SONO ARRIVATE
CASTRAURE (o carciofo violetto di Sant’erasmo)
“Violetto di Sant’Erasmo”. Da secoli ormai, in laguna di..
Opere dello scultore Giancarlo Defendi all’esterno del ristorante
GIANCARLO DEFENDI